日本足球运动员柴崎岳与女演员真野惠里菜本周完婚

2018-07-12 17:15:35  来源:人民网
  

  人民网东京7月12日电 打进2018世界杯16强的日本国家足球队队员柴崎岳将在本周内与正在交往中的女演员、前早安家族solo歌手真野惠里菜结婚。据悉,柴崎岳随队从俄罗斯回到日本后,与真野惠里菜拜访了双方父母,表明了结婚的意愿。

  柴崎岳与真野惠里菜相识于2016年秋天,女方对足球也颇有兴趣。据相关人士介绍,“两人约定,在世界杯结束前不谈有关结婚的事情。他们是以结婚为目的开始交往的,进展也比较顺利。”据悉,结婚后,真野惠里菜会暂时停止演员工作,与丈夫一同在海外生活。今后,柴崎岳会转入哪家俱乐部虽然尚不明确,但真野惠里菜表示,无论柴崎岳去哪里自己都会跟随。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜