小S看《幸福三重奏》为大S打CAII:被我姐笑死了

2018-07-12 17:11:14  来源:北青网娱乐
  

小S看《幸福三重奏》为大S打CAII:被我姐笑死了

  7月11日晚,小S通过微博晒和徐老三合影,并对姐姐打S新节目《幸福三重奏》发表观后感,写道:“你们有看幸福三重奏吗?真的快被我姐的黑色幽默笑死了,配上小菲尴尬的表情,特逗,陈建斌老师没料到时时都有话说,也很可爱,福原爱就是个标准的好老婆!这节目真实确又充满戏感,尤其我姐槌小菲、小菲硬吃寿司、我姐神来一笔的话,都让我笑翻了,小菲也是辛苦了,但我姐就是个性情中人!大家可看一看,确实很生活!很疗癒。”

  照片中,小S身穿黑色背心,一手拿着相机,一手捂住万年素颜脸,对镜甜笑,徐老三穿着睡衣,亲密的靠着妈妈,母女俩头挨头,画面非常的幸福温馨。

  网友留言称:“超级好看!期待第二季小s带老公上!”“刚刚看完,我觉得你姐很幸福呀。很有趣。”“很可爱啊,看到大s那么幸福真好!”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜