卡戴珊小妹“厚唇消失”获赞 曝丰唇因被嘲笑接吻差

2018-07-12 17:10:43  来源:北青网娱乐
  

卡戴珊小妹“厚唇消失”获赞 曝丰唇因被嘲笑接吻差

  据台湾媒体报道,名媛卡戴珊家族的小妹凯莉詹娜(Kylie Jenner)外型火辣,年仅20岁就成为美国娱乐圈内的性感代表,除了身材凹凸有致,招牌丰厚嘴唇更是令人印象深刻。不过,她最近却在社交网站公开,已将嘴唇里的填充物移除,并上传的“变回原形”的模样,网友好评不断,她却在事后将贴文删除了,但影像仍在网络疯传。

  画面中,凯莉詹娜顶着俏丽短发,又长又翘的睫毛不时眨啊眨,坐在车上,一会玩弄发丝,一会儿对着镜头乔角度,脸上只话淡妆,穿着细肩带小背心,看起来十分清秀可爱,完全不像一个孩子的妈。她“厚唇消失”的画面曝光后,网友赞声连连,除了疯传影像,多数人看完都忍不住夸:“这样真的好看多了”、“看起来更年轻了”、“美翻”,反而获得许多好评。

  凯莉詹娜曾透露,丰唇全因早恋时期,喜欢男生的一句话,让她下定决心要拥有一对饱满的嘴唇。她当时受访表示,初吻时,喜欢的男孩事后表示:“我以为你的嘴唇很薄,接吻技巧一定很差”,让她深受打击。她表示,正值青春期的自己,听到这句话真的很伤,2015年承认嘴唇“动手脚”,也一度遭到网友强烈攻击,但她不予理会,反而大力宣传自创品牌唇膏,反创下销售佳绩。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜