台湾男子与人打架后饮酒突然倒地身亡 死因待查

2018-07-12 16:07:47  来源:中国新闻网
  

  中新网7月12日电 据台湾《中时电子报》报道,台湾新竹县1名男子11日晚间在1间超市与排队民众发生口角,引发互殴,离开后去友人家饮酒,突然倒地不起,送医不治身亡,死因仍有待厘清。警方已将与该男子互殴的人列为案件关系人。

台湾男子与人打架后饮酒突然倒地身亡 死因待查

  案发现场。台湾《中时电子报》记者庄旻静翻摄

  41岁的钟姓男子11日晚间8点许在新竹县横山乡1间超市的自动提款机操作,后方等待的33岁罗姓男子疑似不满钟某动作太慢,出言提醒,两人一言不合,爆发冲突,甚至扭打成一团。其他民众报警,警方到场时,两人已恢复冷静,表示互不追究。

  钟某随后离开超市,并与友人饮酒,却突然倒地不起,友人虽立即将他送医,钟某仍不治身亡。由于钟某在饮酒前曾与罗某扭打,头部受伤,警方因此找来罗某问讯,先将罗某列为案件关系人。

  罗某向警方表示,由于钟某使用提款机时间过长,自己出声提醒却反被骂,两人才发生扭打,他自己也受了伤。警方当时到场处理,因没什么事,双方均不追究。不料钟某竟然死亡,他也十分意外。

  警方12日检查钟某遗体,发现钟某头部有挫伤,但是否为致死原因,仍有待解剖查明。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜