电影版《红楼梦》开拍 主演阵容“保持神秘”

2018-07-12 15:40:51  来源:西安晚报
  

   昨日,由胡玫执导的电影版《红楼梦》在河北香河天下第一城秘密开机,但主演阵容在开机仪式上再次“保持神秘”。

  经典文学名著《红楼梦》一直备受大众的关注与喜爱。电影版《红楼梦》的导演胡玫此前曾拍过《雍正王朝》《汉武大帝》《乔家大院》等多部经典历史影视作品。

  电影《红楼梦》2017年9月启动全球演员海选,历时八个月从两万多位报名者中精心挑选入围者,随后对入选者进行半年的封闭式红楼国学文化培训。记者了解到,海选出的年轻演员已集结进组,但并没有出现在昨日的开机仪式上。据悉,影片除在河北拍摄外,还将前往上海、江苏、浙江等多地进行外拍取景。(记者 曾世湘)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜