《古剑奇谭二》首播 金巧巧“人鱼传说”引热论

2018-07-12 15:32:13  来源:环球网综合
  

《古剑奇谭二》首播 金巧巧“人鱼传说”引热论

  7月12日,电视剧《古剑奇谭二》在优酷独播。金巧巧饰演男主夏夷则(李治廷饰)的母亲淑妃。在剧中,金巧巧饰演的淑妃是一位南海鲛人,成长于寂静的南海。她曾是一个活泼、调皮的少女,不仅爱做梦,胆子还大,总偷偷跑到岸上嬉戏,并幻想着去繁华、热闹的人间去看一看。可当真正身处长安、住在华美的皇宫之中时,却发现一切并非自己想象的样子。

《古剑奇谭二》首播 金巧巧“人鱼传说”引热论

  据了解,《古剑奇谭二》并未延续《古剑奇谭》,而是一个全新的故事。主要讲述了少年乐无异因机缘离家踏上偃术修行之旅,旅程中邂逅了百草谷天罡战士闻人羽、太华山弟子夏夷则、身世神秘的少女阿阮等伙伴而展开一段传奇的故事。该剧不仅由李治廷、颖儿、付辛博、张智尧、邵兵等人主演,还汇集了金巧巧、何中华等实力派演员加盟。

《古剑奇谭二》首播 金巧巧“人鱼传说”引热论

  据剧组工作人员透露:“金巧巧是一个非常敬业的演员,拍摄《古剑奇谭二》的时候,她已经身怀‘小太阳’三个多月,为了配合剧组拍摄进度,她在现场从不要求特殊照顾,人也随和亲切”。近年来,她一直以家庭为重心,很少出现在观众的视野里。近日,她携领衔主演的作品《梦想之城》亮相电影节闭幕式时也表示孩子大一些了,会将部分精力放在事业上。此次《古剑奇谭二》古装造型曝光,就引起粉丝们的热议,“巧姐依旧那么美、夷则母妃气质、为巧姐打call、淑妃是全能公主”等评论。金巧巧的加盟,为该剧增加了更多的看点,期待她在剧中的精彩表现。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜