李娜时隔四年重回温网球场 陈可辛吴君如观战

2018-07-12 15:25:35  来源:北青网娱乐
  

李娜时隔四年重回温网球场 陈可辛吴君如观战

  陈可辛接受采访

  7月10日,中国“网坛一姐”李娜出现在了2018温网女双元老赛赛场上,搭档日本名将杉山爱取得首场胜利。这是自2014年退役后李娜首度回归温网球场,引起众多球迷和网友关注,著名导演陈可辛携著名演员吴君如和他们的女儿也一起来到温布尔登现场观战。

  当晚,俄罗斯世杯界第一场半决赛正式打响,不过许多球迷的注意力,却被远在英国温布尔登的一块草场所吸引。尽管是元老邀请赛,但时隔四年再次见到李娜身穿运动服在球场上飞奔,已经让许多球迷兴奋不已。 尽管已经退役四年,但球场的李娜依然保持良好的状态,风采不减当年。首轮小组赛中,搭档日本名将杉山爱轻松以总比分2-0击败对手奥斯汀/基奥萨冯组合胜出。

李娜时隔四年重回温网球场 陈可辛吴君如观战

  陈可辛吴君如

  此次李娜难得回归球场,不少亲朋好友都来到现场助阵,其中就包括著名导演陈可辛和著名演员吴君如夫妇。“很兴奋。这是我第一次来温布尔登,整个球场的气氛非常好。看到李娜重回球场打球很棒。”陈可辛在接受现场采访时说。在看台上观战的他时不时拿出手机,纪录李娜在球场上的表现,并时不时与身边的妻子吴君如交流。在比赛之后,陈可辛吴君如夫妇还与李娜姜山夫妇合影留念。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜