电影《阿修罗》登陆青岛 吴磊飞吻实力宠粉

2018-07-12 15:18:23  来源:北青网
  

电影《阿修罗》登陆青岛 吴磊飞吻实力宠粉

  导演张鹏

  今日,电影《阿修罗》乘坐“欲望战舰”降临帆船之都青岛展开路演行动,导演张鹏携主演吴磊、张艺上、图卡悉数亮相。活动现场,众主创用青岛话同到场粉丝打招呼并对现场观众表示感谢,吴磊表示青岛“有家的感觉,非常亲切”,与粉丝相约7月13日影院“不见不散”,更现场表白粉丝引发全场高潮。

  吴磊张艺上“追忆剧组年华” 南瓜人图卡展示“团宠”魅力

  活动现场,吴磊和张艺上回忆起入组时的场景,都表示最初是被《阿修罗》的剧本吸引,进组后看到了场景、道具震撼不已,也感受到团队虽然庞大但人与人之间的协作非常棒,更感激导演和制片方选择自己。在电影中,吴磊有骑马飞奔的戏份,吴磊也在活动现场曝光了自己最喜爱的事情前三名:“第一拍戏、第二打篮球、第三骑马,骑马是从小到大都热爱的运动。”因连轴活动而身体不适的图卡也收到了粉丝的关心,暖心叮嘱图卡多喝水,而吴磊不仅贴心为图卡举话筒,还表示:“图卡虽是虚拟人物,但却已经和我成为哥们。”好兄弟之间还玩起剪刀石头布的游戏,吴磊戏称“跟图卡玩剪刀石头布,图卡只能出布,永远都会输”,现场粉丝高呼“让图卡赢一局”,有趣互动引发全场笑声连连。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜