《肆式青春》发“遗憾”版预告 说起夏天总有遗憾

2018-07-12 15:17:00  来源:北青网
  

《肆式青春》发“遗憾”版预告 说起夏天总有遗憾

  “遗憾”预告主打情感 人物剧照透露关系

  倔强、梦想、遗憾、错过,这些青春的关键字都在“遗憾”预告里接连浮现,“无论付出怎样的代价我都不想放弃,为了我唯一的亲人,为了我的妹妹。”、“从北京到长沙,这条航线有1446公里,我以为我并没有走远的同时,我们之间却隔着万水千山。”主打情感的“遗憾”版预告里关于亲情的这两段台词,听来让人感动又心酸。虽然预告中没有太多体现人物关系,但与之共同发布的人物剧照却透露了不少信息。被奶奶端着的大碗美食香吸引的孩童、委屈凝望着姐姐的妹妹、上学时最美好的前后桌同学。《肆式青春》用动画之美去记录曾经的美好希冀,通过浓缩中国不同地域、不同人物的故事把最朴实真挚的情感和文化传递给所有观众。

  由上海绘界文化传播有限公司、伊犁卓然影业有限公司、bilibili出品,日本动画工作室CoMix Wave Films承制,北京集拾文化传媒有限公司联合出品的长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》),将于8月4日起在全国艺联专线上映。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜