《肆式青春》发“遗憾”版预告 说起夏天总有遗憾

2018-07-12 15:17:00  来源:北青网
  

《肆式青春》发“遗憾”版预告 说起夏天总有遗憾

  霓裳浮光

  今日,由绘梦动画创始人李豪凌、导演易小星、新海诚御用CG大师竹内良贵三人联合执导的长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》)终于发布了“遗憾”版预告,搭配预告同时曝光的还有一组人物剧照。“说起夏天,总有遗憾”,这部备受期待的动画即将于8月4日全国艺联专线上映,带你追忆逝去的青春无悔。

  全新画面温暖曝光 青春里的对白单纯又美好

  这部承载着国漫新模式的长篇动画自宣传之日起就受到了众多影迷的关注,中国内容日本制造的概念,在此次曝光的“遗憾”版预告中得到了淋漓尽致的展现。日本动画工作室CoMix Wave Films因《你的名字。》、《言叶之庭》、《秒速五厘米》等新海诚的代表作闻名,通过预告可以看出它的参与赋予了《肆式青春》细腻唯美的画面,而预告里各角色感叹的正是属于你我的青春遗憾。

  上海“纤雨初晴”,湖南“一碗乡愁”,广州“霓裳浮光”,《肆式青春》描绘了三个地方、讲述了三段青春故事。“遗憾”版预告随着缓慢悠扬的音乐拉开了序幕,按下收音机的开关,一段少男少女的对话娓娓道来,“夏小雨你最喜欢什么颜色?红色,感觉很温暖”、“最喜欢的花呢?向日葵,面朝阳光”,如此单纯又美好的对白,是否也曾出现在你的青春里?

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜