台湾桃园醉汉深夜拦公交车大闹辱骂警方被逮捕

2018-07-12 11:08:41  来源:中国新闻网
  

  中新网7月12日电 据台湾《联合报》报道,11日晚11时许,台湾桃园夜市前出现1名林姓醉汉,当街拦下公交车大闹,导致双向堵车,甚至延误台湾警方到达现场。最终,台湾警方跑步赶到,将这名辱骂警员的醉汉逮捕。

  现场民众表示,11日晚从台北搭公交车回桃园,中途却遭醉汉拦车,对方还拍打玻璃叫嚣,导致整辆车动弹不得,双向大堵车。

  民众还指出,报案后过了近30分钟台湾警方才到场。

  对此,台湾警方澄清,首次接到报案时间为11日晚11点46分,地点在力行路段,2分钟后接到第2个报案电话,地点改变,11点49分再接到2次报案电话,表示醉汉出没地点又变。

  警方称,由于多次报案地点不同、现场堵车,还有多次报案电话不确定是否为1个案件。有警员11日晚11点55分抵达时未发现酒醉男子,后来,以跑步方式沿途寻找,大约12点前后发现林某。

  警方指出,林某经检测处于醉酒状态,表示是想搭公交车才当街拦车大闹。此外,林某还对警员辱骂难听字眼,当场被以涉嫌妨害公务罪逮捕。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜