《快把我哥带走》曾舜晞“贱”行“贱”暖

2018-07-12 11:06:52  来源:环球网综合
  

《快把我哥带走》曾舜晞“贱”行“贱”暖

  《快把我哥带走》自开播两周以来,网友好评不断,该剧改编自幽·灵姐妹的同名漫画,讲述了时分和时秒两兄妹的爆笑日常及与甄开心、万岁、万幸等同学间的各种怪咖故事,通过一系列普普通通的生活片段,将“青春”以最治愈的方式呈现。

  此次曾舜晞饰演的男主角时分是一位集三分暖七分贱、人怂志气短、杂草男孩标签于一体的少年家长哥哥,但同时又智商情商不下线的高颜值“学渣”。时分身上常常发生无厘头的“坑妹”事件,但他“外怂心暖,嘴贱心软”的善良特质,还是让妹妹在关键时刻感受到了哥哥的关爱。时分时秒两人互相扶持、相伴成长的兄妹相处模式也是现代青少年情感价值观的折射,互怼爆笑日常成为观众持续追剧的动力。

  《快把我哥带走》作为今年备受关注的漫改作品之一,曾舜晞剧中的表现也不负众望。时分一角从举止到还原度,层次递增,情感充沛。在本部剧中,曾舜晞也将角色的“贱”“暖”度斟酌拿捏真切、自然,于剧中着实可圈可点,亦获网友表示:国家欠我一个哥。曾舜晞用剧中角色励志的成长经历告诉大家,生活并非一帆风顺,经历过风浪人生的桅杆才能愈加坚强,令不少网友对这个“人怂志气短”男孩产生了好感。

  据悉,时分与妹妹剧情得以延伸,从更新预告来看,本周剧情将迎来时分“贱”行“贱”暖的转变,兄妹间温情脉络情节也将会慢慢展现。搞笑的互怼日常,跌宕起伏的剧情,令人欢快之余,更加期待时分的人物走向,是贱是暖令人期待。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜