《伏狐记》首映 主创:不求爆款,做一部合格喜剧

2018-07-12 11:06:50  来源:新快报
  

《伏狐记》首映 主创:不求爆款,做一部合格喜剧

  主创表示“不求爆款,做一部合格喜剧”

  奇幻类动作喜剧网络电影《伏狐记》7日在爱奇艺电影频道独家上线,导演王冠迪、蒲松龄的扮演者刘頔等亮相首映礼。采访中主演刘頔表示:“我们不是要做什么爆款,而是踏踏实实给大家讲一个故事,做一部合格的喜剧,让观众开开心心看完电影最重要。”

  《伏狐记》改变传统套路,解锁新型捉妖技巧,聚合了最受观众喜爱的题材与人设。本片讲述假驱魔师蒲大师(刘頔饰)混进了镖队,与美女镖头沈小鱼(溪格饰)等人一路护送金佛,途中遇到山贼伪装的僵尸,又被狐妖所困,蒲大师为救沈小鱼与众人联手降服了狐妖。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜