《不可思议的妈妈2》安吉神助攻沙溢变厨神

2018-07-12 11:04:55  来源:环球网综合
  

《不可思议的妈妈2》安吉神助攻沙溢变厨神

  由腾讯视频独播、乐颂传媒出品、有养联合出品的星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈2》已播到第四期了,上期节目中“三好丈夫”沙溢和“东北宋仲基”安吉出场,令网友们大为惊喜,感叹“老沙家终于团圆了!”

  而在本周即将播出的第五期节目中,面对要下厨忙碌的爸爸沙溢,安吉是如何挑战一人照顾五娃的?沙溢在饭桌上说出安吉什么样暖心举动,竟让妈妈胡可欣慰到快落泪?当炒菜大勺断裂,“厨神”沙溢是如何烹饪史上最难的一顿午饭?在与汤包姐妹的亲密相处后,沙溢语出惊人,直言汤包姐妹具备一种品质,在当今女孩中少有?如此多的疑问聚集在一起,相信网友们早已按耐不住,想预知本期节目究竟发生什么了吧。

  安吉遗传沙溢“优良基因”,在家竟是妈妈干家务的小帮手

《不可思议的妈妈2》安吉神助攻沙溢变厨神

  自从亮相以后,“东北宋仲基”安吉就表现出应有的责任与担当。鼓励七宝暂时离开妈妈制造惊喜,调和鱼儿和伊莱买鱼矛盾,安吉如今俨然已成为六位萌娃的“硬派大哥大”。能力越大责任越大,即使是逛菜市场,安吉也是事事留心处处观察,堪称是沙溢带娃的“心腹大将”。

  而本期节目,在面对爸爸沙溢奔赴炉灶,已无精力照看萌娃的情况下,安吉又是何如担任“临时奶爸”,照看其他五位萌娃的 ?而听到沙溢煮饭时的声声呼唤,安吉又是如何兼顾两头,为这位“老父亲”添水加柴的?本期安吉的表现,堪称是萌娃中的“战斗机”。

  安吉帮忙煮饭的手法之娴熟,令人大为赞叹,爸爸沙溢则私下透露,原来在外负责各种酷、帅、萌的安吉,回到家中竟是个爱干家务活的boy,不愧是遗传了“三好丈夫”沙溢的优良基因。得到安吉“雪中送炭”的帮助后,沙溢在饭桌上也不免对大儿子感谢一番,列出了安吉的各种暖心举动。不仅其他三位妈妈对此大为感动,亲妈胡可更是欣慰的快要落泪。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜