新《流星花园》暑期档来袭 杉菜大战F4

2018-07-12 11:04:12  来源:新快报
  

新《流星花园》暑期档来袭 杉菜大战F4

新《流星花园》暑期档来袭 杉菜大战F4

  新《流星花园》暑期档来袭

  时隔17年,经典IP《流星花园》重返荧屏,9日晚开始登陆湖南卫视青春进行时剧场,首播即拿下“四网实时收视率第一”的成绩。

  新版中,杉菜和F4的人设未有太大改动:杉菜清纯可爱勇敢不屈服,道明寺桀骜不驯,花泽类忧郁暖心,冯美作热情搞怪,西门彦亲切绅士。虽然是全新面孔,但仍带给观众满满的“回忆杀”。

  新《流星花园》由柴智屏担任总导演,沈月出演董杉菜,王鹤棣、官鸿、梁靖康和吴希泽组成新F4,演绎全新的青春恋情。开播当晚,剧中一众主演接受记者采访,畅聊角色。

  新F4

  ●道明寺(王鹤棣饰)

  和杉菜的虐恋不会发生在现实中

  王鹤棣出演的新版道明寺依然是F4里最引人注目的,行事嚣张,造型更被剧中杉菜形容为“绿鳄鱼皮菠萝头”。不过,王鹤棣对自己出演的道明寺还是很有信心,采访时直言“挺满意”,“打分的话就打个一百分,鼓励一下自己”。

  道明寺是王鹤棣的第一部戏,17年前《流星花园》开播时,王鹤棣还在上幼儿园,对于出演“阿姨们的偶像”道明寺,压力大不大?他则笑说:“压力肯定会有,但是有压力才有动力,而且我觉得演员都有自己的风格,我演出自己的风格就是最好的。”

  说到这一版道明寺最吸引人的地方,王鹤棣就表示会更大男孩一点,更活蹦乱跳一点。“道明寺比较撩人的点,主要是他很专一,他很勇敢地去追求他所爱的东西和他爱的人。”至于和杉菜之间的感情戏,他说:“杉菜身上吸引我的是,她自己其实是一个挺有个性、挺直接的女生,不拖泥带水的那种。而这种‘虐’的恋爱方式,其实是戏剧化的东西,现实生活中,其实不会有这么虐了。”

  ●花泽类(官鸿饰)

  我和花泽类都是忧郁男生

  花泽类多才多艺、忧郁温暖,周渝民版花泽类就曾令万千少女疯狂迷恋。新版《流星花园》中,台湾男孩官鸿饰演的花泽类,同样长相清秀,安静忧郁。官鸿在采访中说,“我和花泽类很相像的地方是我们都有点忧郁,在团体生活里面属于那种不太爱讲话,但其实脑活动很频繁的。”他坦言这次演得很过瘾:“因为跟角色太像,我可以在演戏的时候把很多自己给展现出来。”

  新版中,花泽类的经典举动倒立和拉小提琴的镜头依然有出现,再次圈了一大票粉。官鸿透露倒立的戏拍了很多次才过关。而小提琴的戏份,他是在开拍前两个月就开始上小提琴的课,“但是小提琴对我来说真的是一个非常难的乐器。”官鸿笑说。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜