世界最大家庭!乌克兰一位耄耋老人拥有346个子孙

2018-07-12 10:00:08  来源:环球网
  

世界最大家庭!乌克兰一位耄耋老人拥有346个子孙

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月10日报道,乌克兰现年87岁的老人帕维尔(PavelSemenyuk)有346名后代,他们一家有望刷新吉尼斯最大家庭世界纪录。

世界最大家庭!乌克兰一位耄耋老人拥有346个子孙

  住在乌克兰南部敖德萨地区一个村子里的帕维尔从小就一直梦想着将来有一个大家庭,当他的妻子为他生下13个孩子时,他非常激动。经过多年的发展壮大,他的家族已经有346个成员,其中最年轻的孩子只有两周大。帕维尔可能认为自己能有13个孩子是相当幸运的,但是没想到会有127个孙子,203个曾孙,甚至3个曾曾孙,他的家庭在当地也是非比寻常的。

  曾经是一名建筑工人的帕维尔说,他的家庭是一个幸福的大家庭,现在唯一的困难是记住他所有后代的名字。他说:“我知道年纪较大的孩子的名字。但我常常记不起年轻人的名字。

世界最大家庭!乌克兰一位耄耋老人拥有346个子孙

  这个大家庭中人们总是互帮互助,其乐融融。每当他们中的孩子要结婚了,亲人们就在村里为这对新婚夫妇盖新房子。新建房屋对于这一家庭来说简直易如反掌,因为帕维尔的大多数儿子、孙子和曾孙都从事了建筑行业,所以能帮上忙的人手很多。当有生日、婚礼等大事时,家里的女人们也都会一起帮着忙活。

  几天前,该家族被公认为是乌克兰最大的家族,他们的名字已被登记在国家记录中,并将被提交至吉尼斯世界纪录中心。到目前为止,世界上最大家庭的吉尼斯纪录是印度一个有着192名家族成员的家庭,毫无疑问,现如今帕维尔家族将会打破这一纪录。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜