美国一老人与邻居发生争执 开拖拉机欲将其撞死

2018-07-12 09:47:48  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月10日报道,近日,一段手机视频记录了美国佛罗里达州一位老人因与邻居发生财产纠纷,开着自己的拖拉机欲将邻居撞死泄愤的惊人画面。

美国一老人与邻居发生争执 开拖拉机欲将其撞死

  该老人名叫豪威尔•莫里斯(HowellMorris),现年已72岁,其邻居名叫斯科特•林奇(ScottLynch),现年53岁。这段视频由林奇的妻子拍摄。视频中,莫里斯坐在一辆红色拖拉机的驾驶座上,紧追在林奇身后,意欲将其撞死,而林奇则被莫里斯这一举动吓得慌不择路,不停奔跑着,尽管他已经跑到了自家私人车道上,可莫里斯仍然在后面穷追不舍。随后,林奇便不再逃跑,他静静地站着,眼看着后方拖拉机越来越近,可是莫里斯丝毫没有停下来的意思,于是林奇不得不继续“逃命”。随后,林奇跑进了自家车库里,关上库门才躲开了莫里斯的追击。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜