毕业生来石狮创业就业有补贴 可享八大积分待遇

2018-07-12 09:43:52  来源:石狮日报
  

  高校毕业生来石创业就业有补贴

毕业生来石狮创业就业有补贴 可享八大积分待遇

  石狮市组织企业参加校园招聘会

  东南网7月12日讯(石狮日报记者 周进文 通讯员 蔡金满)又到高校毕业季,每年高校毕业生就业创业问题都会成为社会关注的热点和焦点。近年来,石狮市紧紧围绕促进高校毕业生就业创业工作,先后制定出台了一系列政策措施,鼓励企业大量招用高校毕业生,支持高校毕业生自主创业,真正做到毕业生就业创业“零门槛”。

  那么,高校毕业生在石狮就业创业具体能享受哪些服务和政策支持,请看石狮市人力资源和社会保障局日前推出的《石狮市高校毕业生就业创业服务政策清单》——

  可享八大积分待遇

  在石狮工作居住,持有公安部门核发并在有效期内的《福建省泉州市居住证》且从未取得石狮户籍的人员;持有《台港澳人员就业证》且从未取得石狮户籍的台湾居民、香港和澳门居民中的中国公民;实施石狮市新市民积分管理后,户口新迁入石狮且从未取得石狮户籍的人员;在石狮市各类非公单位或组织稳定就业,有固定住所,未参加国家禁止的组织及活动,无犯罪行为。符合以上条件的高校毕业生可参加石狮市新市民积分,轮候享受积分入住、积分入学、积分入医、积分入保、积分培训、积分创业、积分入新市民卡、积分荣誉等八大服务待遇。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜