丁小芹卖假包被告后再掀风波 瘫痪弟弟也来掺一脚

2018-07-12 09:16:22  来源:北青网娱乐
  

丁小芹卖假包被告后再掀风波 瘫痪弟弟也来掺一脚

  据台湾媒体报道,38岁艺人丁小芹自2012年起,不断曝出卖假包、恶意欠债等负面新闻,又被昔日好姐妹Makiyo及其姐“胖姐”讨债,闺蜜情宣告破裂,因涉嫌卖假货被告,确定被判3年6个月徒刑,不得易科罚金,如今又被曝出骗了瘫痪的亲弟弟6万台币元买包不还,害弟弟只剩6000元台币被丢包在日本,对她只能用“恨”来形容。

  据媒体报道,丁弟被爆料在直播中控诉6、7年前和姐姐丁小芹到日本旅游,借了对方6万元台币买名牌包,始终没偿还,害他穷到只剩6000元台币要在日本过5天,这几年总共借了20万台币,还撒谎要照顾瘫痪的他,直言:“我非常恨她。”不过丁小芹解释一切是误会,当初是拿了弟弟因为玩游戏赢钱,主动给的分红,但弟弟接受精神治疗长达20年,对还钱只有片段记忆,丁弟之后又称姐姐早就还钱,希望事情能就此落幕。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜