丁小芹卖假包被告后再掀风波 瘫痪弟弟也来掺一脚

2018-07-12 09:16:22  来源:北青网娱乐
  

丁小芹卖假包被告后再掀风波 瘫痪弟弟也来掺一脚

  据台湾媒体报道,38岁艺人丁小芹自2012年起,不断曝出卖假包、恶意欠债等负面新闻,又被昔日好姐妹Makiyo及其姐“胖姐”讨债,闺蜜情宣告破裂,因涉嫌卖假货被告,确定被判3年6个月徒刑,不得易科罚金,如今又被曝出骗了瘫痪的亲弟弟6万台币元买包不还,害弟弟只剩6000元台币被丢包在日本,对她只能用“恨”来形容。

  据媒体报道,丁弟被爆料在直播中控诉6、7年前和姐姐丁小芹到日本旅游,借了对方6万元台币买名牌包,始终没偿还,害他穷到只剩6000元台币要在日本过5天,这几年总共借了20万台币,还撒谎要照顾瘫痪的他,直言:“我非常恨她。”不过丁小芹解释一切是误会,当初是拿了弟弟因为玩游戏赢钱,主动给的分红,但弟弟接受精神治疗长达20年,对还钱只有片段记忆,丁弟之后又称姐姐早就还钱,希望事情能就此落幕。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜