约好看球?谭咏麟世界杯赛场遇谢霆锋亲密合影

2018-07-12 08:56:18  来源:北青网娱乐
  

约好看球?谭咏麟世界杯赛场遇谢霆锋亲密合影

  据香港媒体报道,乐坛校长谭咏麟出名热爱足球,所以世界杯这种盛事他一定不会错过!除了开幕战,最近两晚上演的四强大赛他也有到俄罗斯现场观战。校长在赛前放话仅届看好法国和比利时,谁找到半决赛两队就碰上了,心里挣扎了一番,最终法国少胜一球,看来可以专心支持法国队了!

  而第二场赛事就是英格兰对克罗地亚,赛前谭咏麟说赛场外面看见到有人用狼狗预测哪一队会赢,最后狼狗去吃了写有克罗地亚名字的那盆狗粮,那就推测克罗地亚会晋级,结果真的是克罗地亚赢了,不知道冠军战,校长会不会找回这只狼狗出来看它会吃哪盆狗粮呢?除了看见神奇狼狗之外,谭咏麟还在赛场外遇到可能正在拍摄新一季《锋味》的谢霆锋,不知道两人是否约好一起看决赛呢?

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜