福建高速公路恢复正常通行

2018-07-12 08:37:54  来源:福建日报
  

  台风“玛莉亚”致使福州、宁德、三明、南平等市局部公路受灾,我省交通部门全力抢修清障。截至11日20时,全省高速公路恢复正常通行,国省干线公路抢通6处,1处正在抢通。

  11日白天,宁德区域高速公路一度全部封闭,沈海高速福州段、福州绕城高速、沈海复线福州段、沈海高速平潭海峡大桥、福州机场高速等也先后封闭。

  客运方面,全省停运道路客运线路1676条、14645个班次,8770班公交停运。

  据统计,台风“玛莉亚”登陆前后,全省交通运输行业全面落实停工、停渡、停航或暂停作业、运营。全省沿海及内陆受影响地区在建交通工程停工243个;沿海运输船舶、施工作业船只到港避风,153家港口企业停止生产作业;所有在用内河渡口停渡、404班渡口班线停航;254个沿海地区陆岛码头停运,121个海渡停渡;闽台大小三通海上客运全部停航。

  (记者 吴宏雄 通讯员 廖丽华 陈妍洁 发自省交通厅)

福建高速公路恢复正常通行

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜