小S看《幸福三重奏》为大S打CAll:被我姐笑死了

2018-07-12 08:31:29  来源:北青网娱乐
  

小S看《幸福三重奏》为大S打CAll:被我姐笑死了

  7月11日晚,小S通过微博晒和徐老三合影,并对姐姐打S新节目《幸福三重奏》发表观后感,写道:“你们有看幸福三重奏吗?真的快被我姐的黑色幽默笑死了,配上小菲尴尬的表情,特逗,陈建斌老师没料到时时都有话说,也很可爱,福原爱就是个标准的好老婆!这节目真实确又充满戏感,尤其我姐槌小菲、小菲硬吃寿司、我姐神来一笔的话,都让我笑翻了,小菲也是辛苦了,但我姐就是个性情中人!大家可看一看,确实很生活!很疗癒。”

  照片中,小S身穿黑色背心,一手拿着相机,一手捂住万年素颜脸,对镜甜笑,徐老三穿着睡衣,亲密的靠着妈妈,母女俩头挨头,画面非常的幸福温馨。

  网友留言称:“超级好看!期待第二季小s带老公上!”“刚刚看完,我觉得你姐很幸福呀。很有趣。”“很可爱啊,看到大s那么幸福真好!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜