范丞丞草地比剪刀手可爱帅气 疑在录制《爸爸6》

2018-07-12 08:30:58  来源:北青网娱乐
  

范丞丞草地比剪刀手可爱帅气 疑在录制《爸爸6》

  作为湖南卫视最受欢迎的综艺节目之一,《爸爸去哪儿》已经连续播出了五季,而如今,《爸爸去哪儿6》的消息也终于得到确定。而据悉,在《爸爸去哪儿6》中,最大的惊喜莫过于实习奶爸的成员名单,刚刚凭借《偶像练习生》出道的范丞丞,如今即将在《爸爸去哪儿6》中担任实习奶爸。此次范丞丞担任实习奶爸的消息一经曝光,就引起了网友们的热议。

  7月11日,范丞丞微博故事更新,并和网友互动,称“抱歉我来晚啦!猜猜我现在在哪儿?”视频中,范丞丞戴着黑色棒球帽,还是那个爱比剪刀手可爱又帅气的福西西。对此,就有网友大胆猜测道:“应该是在银川录制《爸爸去哪儿6》吧。”

  此微博曝光后,网友纷纷围观并热议,其中有网友认为,范丞丞虽然人气超高,但是他的年龄并不符合担任奶爸的条件,感觉他还是个孩子。但更多的网友表示期待,“期待实习奶爸范丞丞哦,相信你一定会和小朋友相处的很好。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜