9月将有17周年合体活动?华研声明:SHE不会解散

2018-07-12 08:22:28  来源:北青网娱乐
  

9月将有17周年合体活动?华研声明:SHE不会解散

  11日,近日,S.H.E是否解散成为歌迷关注的焦点,华研回应表示:“S.H.E不会解散!”强调S.H.E与华研的情谊深厚如家人,九月也将会有盛大团体合体活动。

  此前,台媒曝S.H.E与华研合约10月到期,Ella届时将率先出走,并将经纪约交由老公赖斯翔打理,不仅与老东家华研合作恐生变,连带与Selina及Hebe三人合体也可能遥遥无期,对此赖斯翔表示“等时间到了,Ella会出来跟大家说。”

  而华研发出声明表示:“S.H.E与华研唱片的情谊深厚如家人,她们和她们的另一半就像华研的女儿和女婿,家人间的情感、默契与信任,是最坚强的力量。华研为S.H.E所做的规划,最重要的考量都是她们团体和个人未来的持续发展与辉煌。S.H.E的每一步都是在继续创造历史,而今年的9月就会有盛大的17周年合体活动,华研相信接下来Ella仍然会继续和华研合作。S.H.E不会解散,如同Ella先生说的,她们三个是连台风都打不散的。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜