康宁《我们的青春期》热播 还原90年代“经典校花”

2018-07-11 17:25:27  来源:环球网综合
  

康宁《我们的青春期》热播 还原90年代“经典校花”

康宁《我们的青春期》热播 还原90年代“经典校花”

  由董春泽执导,康宁、曾淇、郭家豪等联袂主演的青春怀旧生活成长剧《我们的青春期》热播已一周有余,剧中复古的造型和怀旧的题材,将大家的心都带回了那个充满回忆的旧时光。

  该剧讲述上世纪八十年代末,南方小城五个不同的家庭及五家孩子的青春与奋斗,与朋友家人生活的点点滴滴,在困难中互相护持,共同成长的故事 。

  在《我们的青春期》中,新晋小花康宁扮演的“芦苇”一角,是剧中“美丽”的代名词,她就是那个别人家,既美丽又听话的孩子,成长在条件较好的家庭环境中,父母感情甚笃,对她疼爱有加,可谓成长在“蜜罐”里,被小姐妹们亲切的称为“公主殿下”;对于好姐妹更是付出不求回报,经常请大家开“零食party”,出手大方自是不必说,“鬼点子”多,经常为好姐妹“高晓敏”出谋划策,不仅是四姐妹中的“颜值”担当,还是“智慧”担当。

  生活中的康宁,也是一个颇具“鬼马精灵”特点的女孩儿,美丽和可爱兼具,对于演戏她更会一直坚持下去,用心的诠释好每一个角色......

  康宁,《我们的青春期》,每周三周四20:00,与您相约,一起追忆旧时光!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜