风雨中,阳光见真情

2018-07-11 16:57:23  来源:福州新闻网
  

风雨中,阳光见真情

风雨中,阳光见真情

  小故事一:

  2018年7月11日,台风“玛莉亚”正面袭击当日,宁德阳光城丽兹公馆秩维领班林祖金在例行巡查时发现2号楼1501业主家里有异响,随即敲门查看,发现业主家中没有大人在家,只有一名12岁的女孩,在帮助业主将门窗关紧后,出于安全考虑,秩维领班将小女孩带至物业服务中心,主动为孩子提供午餐,随后通知该业主。业主为表示感谢发来500元红包,物业拒收了红包,表示这是我们应该做的事。目前业主已将孩子接回。

风雨中,阳光见真情

风雨中,阳光见真情

  小故事二:

  在台风中,宁德阳光城丽兹公馆物业团队组织有序,高效抗击台风。在强风降雨中,不惧风雨,妥善清理受灾现场、安抚业主。业主们赞誉有加,一位业主大哥感激在心,台风天中,亲自为忙于现场清理的物业工作人员煮了爱心面条。同时,还有众多业主纷纷点赞好评,“很给力,保护每一位晚归业主”、“各岗各位24小时待命,很感动”、“物业对于业主真的很重要,为物业点赞、致敬”。

风雨中,阳光见真情

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜