台湾司机酒驾冲撞摩托车致1死 刮地痕迹长达90米

2018-07-11 16:17:42  来源:中国新闻网
  

  中新网7月11日电 据台湾《中央社》报道,台湾1号公路嘉义县水上乡路段11日发生1起酒驾肇事致死车祸,摩托车遭小客车高速冲撞,刮地痕迹长达90米,骑车者送医急救仍不治身亡,事故原因待调查。

  台湾警方调查显示,肇事者陈姓男子11日上午7时2分左右驾驶小客车从嘉义市往嘉义县水上乡方向行驶,行径台湾1号公路,直接撞上要通过路口的骑摩托车的朱姓男子。

  警方指出,朱某遭冲撞,被抛飞到路旁。嘉义县消防局水上消防分队救护车赶到现场,立即将伤者送医,但急救后仍宣告不治。车祸发生后,摩托车遭小客车拖行一段距离才停止,现场刮地痕迹长达90米,可见撞击力道之大。

  警方表示,肇事的陈姓男子经酒精检测,属于酒驾。他11日凌晨与友人在嘉义市1家KTV饮酒唱歌,早上开车准备返回住处,行经事故现场时,疑因未注意前方车辆,加上车速过快,撞上要通过路口的摩托车。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜