《我们的青春期》初露感情线 曾淇演绎懵懂纯爱

2018-07-11 11:43:36  来源:北青网
  

《我们的青春期》初露感情线 曾淇演绎懵懂纯爱

  曾淇 饰 高小敏

  由新生代小花曾淇主演的电视剧《我们的青春期》已经在芒果TV独家上线,该剧着重展现90年代的青葱岁月,获得了很高的关注度。剧中,曾淇饰演的女一号高小敏外表平凡,却阳光乐天,让不少网友在她身上看到了自己的影子,极具共鸣。

  在此前播出的剧情中,曾淇饰演的高小敏经历了“小白鞋”事件,虽然被妈妈责备,最后却也能解开心结,谅解妈妈的苦心;同时她也收获了小姐妹们的意外惊喜,不禁让人感慨那个年代真挚暖心的友谊。亲情友情双丰收的高小敏在接下来的剧情中似乎要开启新副本,初尝恋爱滋味,令人非常期待。

  据网友们的观察,曾淇饰演的高小敏对学霸李杭生似乎有略有不同,经常借请教功课之名接近李杭生;另外一边,杭生的哥哥李杭海似乎又对小敏颇有好感……一文一武两个兄弟,小敏的情感天平如何摇摆成为了《我们的青春期》接下来最大看点之一。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜