台湾新竹1条1米长白蛇闯入民居 被消防员捕获(图)

2018-07-11 11:43:32  来源:中国新闻网
  

台湾新竹1条1米长白蛇闯入民居 被消防员捕获(图)

  白蛇出现在民宅中,消防员以捕蛇夹捕获。台湾《联合报》/新竹县消防局供图

  中新网7月11日电 台湾新竹县消防局竹北分队6日捕获1条白蛇,身长约有1米,性情温驯,相当罕见。

  台湾新竹县消防局竹北分队6日接到民众报案称,在家中出现1条白蛇。

  消防员前往处理,以捕蛇夹捕捉。白蛇并未抗拒,被顺利带回消防分队。

  经检查,这条白蛇长度1米,没有毒性,通体雪白,相当罕见,但一时分辨不出属于哪种蛇类。

  新竹县消防局局长孙福佑说,这条白蛇应不是基因突变,且习惯和人类相处,怀疑可能是民众饲养的宠物,不小心溜出来。虽然白蛇很可爱,但为了保护生态,仍将白蛇送农业局安置。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜