张逸杰精致清爽自由切换 复古运动风撩爆少女心

2018-07-11 11:41:51  来源:环球网综合
  

张逸杰精致清爽自由切换 复古运动风撩爆少女心

  近日,张逸杰最新杂志大片曝光,帅气出境,变换不同造型演绎多变气质。张逸杰身穿复古格翻领毛衣,搭配贝雷帽、牛津皮鞋,在红色的滤镜之下,时尚个性vintage感十足。身穿卫衣牛仔裤搭配链条眼镜,休闲之中不乏复古精致,黑白色简约运动套装凸显这个年纪少年独有的活力和自信,复古与运动碰撞出不一样的时尚质感,在精致与清爽之间切换。据悉,张逸杰新作品《网球少年》正在拍摄中,他饰演网球天才少年周助,大片展现的时尚运动风格与新剧角色非常贴合,让人十分期待。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜