《热血高校》燃爆青春 SNH48赵粤表露心意

2018-07-11 11:36:58  来源:环球网综合
  

《热血高校》燃爆青春 SNH48赵粤表露心意

  以柔道为主题,励志运动校园剧《热血高校》日前正在热播。该剧由许肇任执导,雪鸣、陈昊宇、曹佑宁、SNH48赵粤等主演该剧改编自红白机游戏经典《热血高校》,以柔道运动为线索,讲述了一群年轻人在坚持追梦的过程中,同时在友情、亲情、爱情的种种考验磨砺中成长蜕变的故事。

  SNH48赵粤饰演的白富美林涧在本周的剧情中也表露了自己的心意,直言很喜欢云青在水里游泳的样子,希望和云青一起自由自在的游泳。林涧是游泳队队长,林涧从小就是女神般的存在,是所有人心中品学兼优的温柔学姐,却唯独倾心于云青一人,作为游泳队经理,对于云青常常出现在柔道社表示非常不理解,因此两人之间也出现了一定的嫌隙。

  随着剧集的热播,林涧学姐的感情走向也让观众非常好奇。对于很少外露自己心情的林涧,有观众表示她的坚强有时候让人心疼。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜