胡然拍摄清新风格大片 化身花中仙子元气十足

2018-07-11 11:36:19  来源:环球网综合
  

胡然拍摄清新风格大片 化身花中仙子元气十足

  近日,演员胡然为《昕薇》杂志拍摄了一组时尚大片,被赞天然的气质型美女。胡然周身绿植环绕,精致五官与鲜花映衬,笑容灿烂人比花娇。一身柔软面料的白色廓形连衣裙与橡皮粉百褶裙的简易搭配,柔情似水女人味十足;波普风胸衣与高开叉长裙的组合,叛逆可人大长腿尽显;蓝白色系长裙搭配OL风上衣,时而优雅自如时而活泼可爱,气质微甜,元气十足。

  据悉,由胡然领衔主演的第二部倪匡IP作品《新六指琴魔》有望于今年播出,胡然再塑经典角色,饰演女一号云渺渺,在全新改编的剧情之上将展现出一个不一样的六指琴魔。此番出演“第六代琴魔”,胡然坦言“不怕被比较”,全新演绎更加引人期待。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜