台湾彰化13岁少年9日落水失踪 11日遗体被找到

2018-07-11 11:33:39  来源:中国新闻网
  

  中新网7月11日电 据台湾《联合报》报道,彰化县竹塘乡13岁黄姓少年9日落水失踪,11日早上,消防员找到他的遗体。

台湾彰化13岁少年9日落水失踪 11日遗体被找到

  搜寻现场。台湾《联合报》记者凌筠婷/翻摄

  彰化县竹塘乡13岁黄姓少年9日下午和弟弟、同学到浊水溪边农田玩,傍晚要回家前,众人到溪边洗手脚,黄姓少年疑似失足,掉进浊水溪,遭溪水冲走。

  接到报案后,彰化县消防局出动大批人力搜索,不眠不休,11日早上8点42分终于找到黄姓少年,不幸的是,已经是一具冰冷遗体,发现地点距离落水点下游约6公里。8点56分众人将黄姓少年遗体送上岸。

  搜寻人员透露,黄姓少年本来可能被卡在某处,因为台风来袭,浊水溪的水量变多、水位变高,才被水流冲出。发现黄姓少年时,他是仰躺着,两只手往上略举,搜寻人员是远远地看到黄姓少年的手,靠近查看,才终于找到遗体。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜