助力中国科幻电影《流浪地球》 吴京诠释太空宇航员

2018-07-11 09:56:33  来源:广州日报
  

  由刘慈欣原著改编,郭帆执导的冒险科幻电影《流浪地球》近日曝光最新预告片——吴京饰演的宇航员和俄罗斯籍的同伴一起在空间站执行任务。《流浪地球》是吴京和郭帆导演的首次合作,目前正在后期制作,有望今年上映。

  谈到为什么会参演《流浪地球》,吴京表示,自己在看过剧本后被其中的人物、故事、场景以及这场前所未有的人类冒险所打动,“哭得稀里哗啦的,也从心里认可了这部电影”。此次助力《流浪地球》,也证明了吴京对中国科幻电影有信心。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜