罗志祥奔四在即自豪体力赢过鲜肉 被问女友转话题

2018-07-11 09:43:32  来源:北青网娱乐
  

罗志祥奔四在即自豪体力赢过鲜肉 被问女友转话题

  据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)率领“创造力家族”的恺乐、C.T.O前往花莲夏恋嘉年华演出,他本月底将迎接39岁生日,他表示逢九不庆生,打趣说今年还是要过着38岁的生活,等到40岁时再庆祝。年龄将奔四的他相当自豪体力赢过均龄21岁的C.T.O,表示除了腰力很有口碑,也很有“冻桃”(指耐力)。

  他日前在内地录影时惊传“卡到阴”,他表示身体已无大碍,但体质敏感的他,已是第三次有类似状况,前两次则分别发生在纽约和高雄。对于屡被传和女友周扬青好事已近,他立刻笑说:“今天焦点还是放在C.T.O身上啦!”但透露自己的新专辑将在12月发行,目前已在收歌阶段,日前半夜还突然灵感迸发,卯起来写新歌。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜