飞人苏炳添当爸爸了!儿子出生时他在回国飞机上

2018-07-11 09:41:37  来源:北青网娱乐
  

飞人苏炳添当爸爸了!儿子出生时他在回国飞机上

  7月11日凌晨,苏炳添与林艳芳的儿子出生了,飞人升级当爸爸了。据了解,苏太太是剖腹产,而此时,刚在瑞士赛摘铜的苏炳添还在回国的飞机上,登机前他只知道妻子刚住院,还不知道宝宝已出生。

  刚刚结束瑞士比赛的苏炳添在儿子出生的时候还在回国的飞机上,恭喜苏炳添和林艳芳。

  10日凌晨,苏炳添在2018年瑞士卢塞恩田径赛上以10秒14获得男子100米第三名,美国老将迈克-罗杰斯以10秒08夺冠。随着瑞士站的落幕,苏炳添也结束了欧洲巡回赛的征程。

  比赛之后苏炳添表达了自己这段时间在欧洲比赛的感想,并且他要尽快赶回家里,因为,有一个喜事在等着他。一天之后,苏炳添就升级为爸爸了,恭喜飞人。

  苏炳添知道妻子入院,但还不知道宝宝已经出生,据悉林艳芳是剖腹产。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜