阮经天曾被公司雪藏 穷到卖珍藏鞋维持生计

2018-07-11 09:13:58  来源:北青网娱乐
  

阮经天曾被公司雪藏 穷到卖珍藏鞋维持生计

  据香港媒体报道,台湾艺人阮经天凭内地热播剧《扶摇》再翻人气,他以前主演的电视剧《命中注定我爱你》及电影《艋舺》都成绩很好。不过提及他的恋情,不论是刘品言或相恋多年的许玮甯,某程度都影响他的事业,更曾因此被公司雪藏,事业跌入谷低。

  阮经天接受节目访问时,坦言为了维持生计,用散子罐的零钱来交房租,不够钱吃饭时,更要卖掉高中时珍藏的限量版波鞋。他说:“我爷爷或我妈来看我,都偷偷塞钱给我,我很难过,因为你是一个明星,回去台中,人家都以为你很光鲜亮丽,可是自己的状况,没水没电只有你自己知道。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜