阮经天曾被公司雪藏 穷到卖珍藏鞋维持生计

2018-07-11 09:13:58  来源:北青网娱乐
  

阮经天曾被公司雪藏 穷到卖珍藏鞋维持生计

  据香港媒体报道,台湾艺人阮经天凭内地热播剧《扶摇》再翻人气,他以前主演的电视剧《命中注定我爱你》及电影《艋舺》都成绩很好。不过提及他的恋情,不论是刘品言或相恋多年的许玮甯,某程度都影响他的事业,更曾因此被公司雪藏,事业跌入谷低。

  阮经天接受节目访问时,坦言为了维持生计,用散子罐的零钱来交房租,不够钱吃饭时,更要卖掉高中时珍藏的限量版波鞋。他说:“我爷爷或我妈来看我,都偷偷塞钱给我,我很难过,因为你是一个明星,回去台中,人家都以为你很光鲜亮丽,可是自己的状况,没水没电只有你自己知道。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜