邓紫棋佛山开唱遭苍蝇纠缠:有没有人可以救我

2018-07-11 09:13:39  来源:北青网娱乐
  

邓紫棋佛山开唱遭苍蝇纠缠:有没有人可以救我

  7月10日是邓紫棋(G.E.M。)出道十周年的大日子,前天(7日)在佛山举行“Queen of Hearts世界巡回演唱会”时,现场歌迷连环为她制造惊喜,包括高举紫色气球、自备泡泡机喷泡沫、全场大合唱《我愿意》等。当G.E.M。 自弹自唱《睡公主》时,这位“蝇男”竟飞到她的麦克风打转转,吓得她花容失色:“有只苍蝇呀,它死都不走开,是不是应该不理它?”正当 G.E.M。 打算继续唱歌时,“蝇男”愈走愈近险飞进她的嘴里,她终忍不住大叫求救:“我好害怕呀,有没有人可以救我呀!”最终她使出“赶苍蝇三式”-吹、摇、拍,才能击退这只大苍蝇,引得全场大笑。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜