《我们的青春期》导演否认抄袭《请回答1988》

2018-07-11 09:07:09  来源:北青网娱乐
  

《我们的青春期》导演否认抄袭《请回答1988》

  《我们的青春期》自开播以来一直被说抄袭《请回答1988》,今天(7月10日),导演董春泽微博发文回应,称的确看过《请回答1988》,也很喜欢,但没有抄。他表示自己想拍一部属于中国人90年代的集体回忆,筹备的时候甚至因为担心会撞型而舍弃掉最初的一些剧情。

  网剧《我们的青春期》近日播出引发网友围堵,部分网友尤其韩剧粉认为该剧的一些内容与韩剧《请回答1988》有些雷同、抄袭等痕迹,引起关注。对此,《我们的青春期》导演董春泽10日在微博发出长文做出回应:不存在抄袭,若有,国内外版权方并没有对《我们的青春期》进行起诉甚至为了不撞梗,去掉了我国90年代的很多元素,比如说亚运会,他还称,很多没看剧的网友在拿《请回答1988》恶意打差评,并且,这部剧的制作人和所有主创从来没说过这部剧是“国版1988 ”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜