陈建州暴瘦显“鲨鱼肌” 晒转头自拍网友没认出

2018-07-11 09:06:25  来源:北青网娱乐
  

陈建州暴瘦显“鲨鱼肌” 晒转头自拍网友没认出

  据台湾媒体报道“黑人”陈建州出道多年,2015年喜得双子,升格当爸事业更旺,网络人气也高到不行。他近年醉心于健身,社群网站PO文除了家庭、工作就是健身运动,最近老婆“范范”范玮琪出国工作不在家,他生活也不无聊,9日晚间还在社群网站晒出自己一身肌肉的帅照,没想到整个人瘦一圈,让不少网友误以为是柯震东。

  画面中,黑人顶着不久前才理过的帅气发型,穿着一条运动裤,上身赤裸,在自宅中的浴室里,侧扭上半身,对着超大浴厕镜自拍,大秀健美肌肉,和结实的鲨鱼腹肌和人鱼线,贴文则写着:“离目标还有一段距离,不能被老击败”。只见他在镜子前一手撩发,一边拿着手机,表情认真严肃自拍,宛如在拍时尚杂志般,照片一上传就吸引了大批粉丝关注,其中竟有许多人,第一时间竟误以为是看到柯震东,直说:“我刚还想说是谁”、“认真以为柯震东XD”、“真的好像柯震东”、“半夜不要这样吓人!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜