福州火车站适时增开改签和退票窗口

2018-07-11 08:30:04  来源:福建日报
  

  本报讯(通讯员 韩毅)为确保旅客出行安全,福州火车站已启动应急预案,对防汛应急物资准备情况、站内设备设施进行了一次彻查。车站将根据客流和列车运行情况,适时增开改签和退票窗口。

  铁路部门提醒,已购买停运列车火车票的旅客,可不晚于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收手续费。

福州火车站适时增开改签和退票窗口

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜