巴西圣保罗一起交通事故7死2伤 同一家族5人遇难

2018-07-11 07:55:05  来源:中国新闻网
  

  中新社圣保罗7月10日电 (记者 莫成雄)当地时间7月9日下午,巴西东南部圣保罗大都会的瓜鲁柳斯市(Guarulhos)发生一起交通事故,造成7人死亡、2人受伤,其中5名遇难者来自同一家族。

  据当地警方称,当天下午6点左右,在瓜鲁柳斯至纳扎雷保利斯塔(Nazare Paulista)公路36公里处,一辆白色轿车行驶中突然失控,冲入对面逆行车道,与迎面一辆载有同一家族7人的红色轿车相撞,两车严重损毁变形。

  事故造成白色轿车上的一对男女和红色轿车上的同一家族5人当场死亡,其中红色轿车遇难者中有两名7岁和11岁的小孩。另外,红色轿车上还有两名少年受伤,年龄分别为12岁和15岁。

  事故发生后,当地警方和消防部门迅速赶到现场进行救援。伤者被送往医院救治。

  警方称,事故原因初步认定为肇事白色轿车超速行驶。(完)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜