11日0时起,福州超市、商业综合体、农贸市场停业!

2018-07-10 18:13:53  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州日报社APP-掌上福州7月10日讯 (记者 王玉萍)记者10日从市商务局获悉,根据福州市人民政府防汛抗旱指挥部发布的《福州市防台风防汛动员令》,从7月11日0:00时开始到防台风Ⅰ级应急响应结束之前,在鼓楼、台江、仓山、马尾、晋安、长乐等六个城区、高新区、大学城和沿海的福清、连江、罗源等三个县(市)实行“三停一休”,即停工(业)、停产、停课、休市。闽侯、闽清、永泰三县也立即跟进,将实行“三停一休”。“三停一休”期间,福州各商场(包括超市、商业综合体、农贸市场等)将暂停营业,市民注意提前储备好日常生活用品。另据透露,超市会设不对外的应急点,保障应急物资配送。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜