仓山区各级各部门未雨绸缪 备战“玛莉亚”台风

2018-07-10 17:32:26  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区各级各部门未雨绸缪 备战“玛莉亚”台风

  福州新闻网7月10日讯(记者 包书平)今年第8号超强台风"玛莉亚"来势汹汹。昨日,仓山区园林局组织人员对行道树进行了修剪、大树加固。仓山区园林局在前段防抗暴雨等恶劣天气的防范工作基础上,第一时间动员部署,按照应急预案,已全面做好防抗超强台风的各项准备工作。

  目前,仓山区各级各部门已全面进入迎台防台状态。此外,仓山区还成立了27支应急救援小分队,积极做好应急调度工作。

仓山区各级各部门未雨绸缪 备战“玛莉亚”台风

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜