仓山区各级各部门未雨绸缪 备战“玛莉亚”台风

2018-07-10 17:32:26  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区各级各部门未雨绸缪 备战“玛莉亚”台风

  福州新闻网7月10日讯(记者 包书平)今年第8号超强台风"玛莉亚"来势汹汹。昨日,仓山区园林局组织人员对行道树进行了修剪、大树加固。仓山区园林局在前段防抗暴雨等恶劣天气的防范工作基础上,第一时间动员部署,按照应急预案,已全面做好防抗超强台风的各项准备工作。

  目前,仓山区各级各部门已全面进入迎台防台状态。此外,仓山区还成立了27支应急救援小分队,积极做好应急调度工作。

仓山区各级各部门未雨绸缪 备战“玛莉亚”台风

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜