邓紫棋出道十年写亲笔信:下个十年 一起改变世界

2018-07-10 17:22:53  来源:北青网
  

邓紫棋出道十年写亲笔信:下个十年 一起改变世界

  7月10日,邓紫棋微博发文纪念出道十周年,写亲笔信表白粉丝:这十年里,你们改变了我的世界;而我希望在接下来的更多十年里,我们能一起改变世界!

  邓紫棋晒出十年前的专辑封面,那时的她还十分青涩。她写信给在世界各地为自己庆祝出道十周年的粉丝们,感谢他们的用心:今天你们为我做真的让我很感动。不是因为我的样子出现在纽约时代广场、悉尼歌剧院上空、香港地铁站、台北台中高雄的巴士、内地十个城市里的大型公告牌等等?是因为我真的感觉到你们很用心、很想告诉我你们多爱我!这就够了,因为 Love is all that matters!

邓紫棋出道十年写亲笔信:下个十年 一起改变世界

  邓紫棋2008年出道,16岁出道,经过十年的发展,邓紫棋自诩“已经成为有十年实战经验的成熟艺人”。她还向粉丝们提出“开创新的旅程”,“从睡公主到queen of hearts,留在梦里的美好景象,是时候变成现实了,你们愿意与我一起改变世界么?”粉丝也纷纷回应:下个十年还要一起走!

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜