台湾2处宗教场所先后遭2人至少开5枪 幸无伤亡

2018-07-10 16:33:14  来源:中国新闻网
  

  中新网7月10日电 据台湾《联合报》报道,台南市善化区9日清晨传出枪响,2处私人宗教场所先后遭2名男子至少开了5枪,所幸无人伤亡。台湾警方初步调查表明,嫌犯开枪的警告意味浓厚,已掌握其身份,正全力通缉追捕。

台湾2处宗教场所先后遭2人至少开5枪 幸无伤亡

  现场清晰弹孔。台湾《联合报》记者谢进盛/摄影

  枪击案发生在9日清晨近5点,台南市善化区六分里1处私人宗教场所遭2名男子开枪,子弹击中门柱等处。然后,开枪者驾驶黑色轿车迅速逃跑。不到10分钟后,那2名男子来到附近另外1处神坛,朝1楼铁门等处开枪,随后逃跑。

  警方赶到现场,在2处遭枪击现场各查获5颗已击发的弹壳,经分析,嫌犯持改造手枪,开枪的警告意味浓厚。

  警方进一步调查,发现歹徒驾驶车辆的车牌是变造的,深入调查后,掌握疑似宗教场所庙会冲突是2起枪击案的主因。2名歹徒都是台南善化人,经常活动在台南市区与善化之间。除加强通缉追捕,警方也呼吁嫌犯投案,协助深入查清案情。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜