民进党费尽心力“拔管” 没想到自己狠狠栽在这里

2018-07-10 15:39:10  来源:中国台湾网
  

民进党费尽心力“拔管” 没想到自己狠狠栽在这里

  外传民进党“立委”管碧玲可望接任台当局“教育部长”,引发外界批评。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网7月10日讯 民进党上半年干得最轰轰烈烈的事,恐非“拔管”莫属了,不惜牺牲两员大将,硬是把台大校长人选管中闵拉下台。台大校长悬缺已逾一年,台当局“教育部长”也悬缺超一个月,看着这两个烫手山芋,民进党就是找不到人。近日传出“教长”一职可望由“绿委”管碧玲出任,消息一出引爆外界批评:管的资格是什么?也姓管吗?民进党没人了!用来整垮台湾的蠢材比比皆是,没有最烂只有更烂!

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜