防抗台风"玛莉亚" 市城管支队拆除存在隐患广告牌

2018-07-10 11:12:01  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

防抗台风"玛莉亚" 市城管支队拆除存在隐患广告牌

市城管支队工作人员拆除银湘巷占道广告牌。

  福州新闻网7月10日讯(记者 邱陵)10日,记者从市城管支队了解到,为防抗8号台风“玛莉亚”,该队已在近两天拆除7面存在隐患的广告牌。

  据了解,市城管支队配合市灯管办,连日来对需要拆除的违章广告进行了摸排,已经发现有浦上大桥桥下T柱、朝阳路口商业广告、洪山桥头桁架广告、西三环淮安国际附近T柱、洪塘大桥桥头桁架广告、银湘巷华亿酒店广告、仓前路万科地产围墙广告等7面广告存在隐患,市城管支队在台风来临前予以应急拆除。

  根据市城管委防汛防台风的工作部署,结合近期开展的景观整治工作,为避免出现广告牌因台风坠落、倒伏的问题,保障市民群众的生命财产安全,对需要拆除的、可能存在安全隐患的,优先安排拆除。近一月来,市城管支队已拆除了各类违章广告50余面。

  市城管支队相关负责人表示,在后续的摸排中,发现有安全隐患的违章广告,也将及时予以拆除。同时,为有效应对台风登陆时出现的紧急情况,已组织了两支拆除队伍,及时对出现险情的广告进行排险拆除。

防抗台风"玛莉亚" 市城管支队拆除存在隐患广告牌

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜