台湾高速上轿车追撞半挂车 导致轿车上5女子受伤

2018-07-10 10:56:40  来源:中国新闻网
  

  中新网7月10日电 据台湾《联合报》报道,10日上午6点20分左右,台湾中山高速公路南下台中的南屯路段发生1起轿车追撞半挂车事故,导致轿车上5名女子受伤。

台湾高速上轿车追撞半挂车 导致轿车上5女子受伤

  事故现场。台湾《联合报》记者凌筠婷/翻摄

  据了解,轿车司机是1名21岁余姓女子,载着另外3名余姓姊妹和1名邱姓友人要从台中回云林,但在行经南屯路段时,疑似因切换车道时没注意前方状况,追撞一辆半挂车,导致女司机头部脑震荡,另1名女子手脚受伤较严重,还有1名17岁余姓少女头部受伤,意识模糊。

  受伤的5名女子分别被送往2家医院救治,49岁黄姓半挂车司机未受伤。

  台湾警方问起女司机事故发生经过,因她出现脑震荡,表示“不记得了”,无法作笔录。 但车上其他乘客表示,她们本来开在内线车道,但要换到外线车道时,可能没有注意前方半挂车的距离,导致追撞。

  不过,详细的事故发生经过和原因正由台湾警方调查中。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜