导演失踪剧组欠薪停工 朴海镇新剧《四子》或夭折

2018-07-10 10:32:12  来源:北青网娱乐
  

导演失踪剧组欠薪停工 朴海镇新剧《四子》或夭折

  据Mydaily报道,韩国艺人朴海镇与NANA携手出演的电视剧《四子》今天被爆料因薪酬纠纷已经停拍两个多月,导演张太侑已经多日没有出现在片场。

  爆料媒体称,因为《四子》的制作公司拖欠剧组工作人员薪酬,剧组已在5月就全面停止了拍摄,该剧导演张太侑也因为剧组工作人员薪酬被拖欠而与制作公司产生矛盾,已经多日没有出现在片场,极有可能已正式退出该剧的拍摄。

  媒体表示,虽然朴海镇等演员希望能够拍完这部《四子》,但总长16集的《四子》目前只拍到第四集,而且至今也没有定下来在哪家电视台播出,前景非常不乐观。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜